pg官方电子平台

当前位置:首页>新闻中心>集团新闻

pg官方电子平台:湖北联投党委委员、副总经理周俊到pg官方电子平台调研改革工作

发表时间:2024-07-06 16:34

7月4日,湖北联投党委委员、副总经理周俊到pg官方电子平台调研改革工作,他强调,要深入贯彻落实湖北联投党委关于工程建设板块改革的重大决策部署,认真落实半年度生产经营会暨深化改革推进会提出的重点工作,聚焦主责主业,加快改革创新步伐、增强履约能力、提高核心竞争力,更好服务湖北联投改革发展大局。

会上,pg官方电子平台党委书记、董事长袁观富,党委副书记、总经理陈常青汇报了推进改革情况,相关负责同志就提请支持事项作补充发言。

听取汇报后,周俊指出,pg官方电子平台发展思路清晰、举措有力,改革各项工作稳步推进。他对进一步深化改革提出三点要求。

一是统一思想,凝聚改革共识。要做好政策宣贯,实现压力层层传导、责任上下共担,引导广大干部职工充分认识改革的重要意义,主动适应改革、拥护改革、融入改革。

二是聚焦主业,提升改革质效。要锚定价值创造,坚持着眼长远、打牢基础,进一步聚焦主业、用足优势、盘活资产、做强企业,增强经营开拓、项目履约和风险防控等能力。

三是守正创新,共享改革成果。要坚持市场导向,建立完善考核激励机制,落实契约管理、强化激励兑现,激发干部职工干事创业热情,推动企业在市场开拓、项目管理、科技创新等方面实现突破。

pg官方电子平台领导班子成员,各成员企业、集团机关中心(部门)负责同志参加会议。

pg官方电子平台(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科